~ Naruto Школа Хентая~

Объявление

Мы переехали СЮДА
Документ без названия
Администрация:

Глав. администратор:
Sasuke
Соадминистраторы:
Sakiro Kimiko
Yoki

Модераторы:
Gaara Hinata Hime Pein

Сюжет нашей ролевой
Ну что же, представим: 21 век. Коноха. Мир без всех супер возможностей войн, и прочего. А просто, школьники, которые учатся. У которых есть симпатии. Которые любят. Которые ненавидят. Так вот, в Конохе возвели новую школу. И школа стала достаточно популярной. В нее начали съезжаться люди со всего мира. Здесь учителя были высшего уровня. Они занимались дополнительно, приглашали надом или занимались после уроков (хотя чем занимались, кто его знает XD). И так продолжалось частое время.

У нас ещё много свободных ролей - спишите, иначе выбранную вами роль займут. И нам ОЧЕНЬ нужны канонические персонажи. Также проходит набор в модераторы и ГМ форума.
Список Ролей

Наши друзья:

Вы здесь » ~ Naruto Школа Хентая~ » Флуд » Флуд №1 в честь нашего сатйа +)

Флуд №1 в честь нашего сатйа +)

Сообщений 341 страница 360 из 594

341

Sasuke написал(а):

как дела, Химе-тян?

Отлично ^__^ плаваю в позитиве, как в ванной ^___^)) а у вас как?

0

342

Hime
Немного плоховато, устал=((

0

343

Sasuke написал(а):

Немного плоховато, устал=((

а чего не отдохнёте тогда? Нельзя себя мучать...))ня ^__^

0

344

Hime
Ну, всё ради вас. Просто только пришёл и залез сюда=))

0

345

Sasuke написал(а):

Ну, всё ради вас. Просто только пришёл и залез сюда=))

Аааа...^___^ ну, всё равно себя не мучайте и отдыхайте))))*достала шоколадку*чем занимаетесь?

0

346

Да, ролу пиарю.
а ты?

0

347

Sasuke написал(а):

Да, ролу пиарю.а ты?

О, пиарить сложно х_Х удачи)а я...думаю что бы поделать...*смотрит на шоколад* будете, Саске-сан?

Отредактировано Hime (2009-07-07 22:58:56)

0

348

Hime
*простягивает руку* буду=))

0

349

Sasuke написал(а):

*простягивает руку* буду=))

^___^ о, я нашла себе единомышленника...вы любите шоколад?*__* *отдала половину шоколадки* приятного аппетита)^___^

0

350

Hime
Обажаю (но я не толстый). Просто люблю побаловаться=)))

0

351

Sasuke написал(а):

Обажаю (но я не толстый). Просто люблю побаловаться=)))

Ня *___* я тоже обожаю ^___^ особенно молочный...*мечтает* но я тоже не толстая, потому что *дотронулась до своего лба* шоколад перерабатывается в мозги, та ^_____^

0

352

Всем здрасте)0

0

353

Gaara написал(а):

Всем здрасте)0

Даров, Гаара-сан ^__^)))как вы?

0

354

Hime
Гораздо лучше чем вчера,тоо)
Прочитал вашу анкету.Даже самый тощий человек при росте 170 не может весить 17 килограмм.Я при росте 150 вешу 33 килограмма и очень худая)
Да-да,не удивляйтесь Гаара-девушка

0

355

Gaara написал(а):

Гораздо лучше чем вчера,тоо)Прочитал вашу анкету.Даже самый тощий человек при росте 170 не может весить 17 килограмм.Я при росте 150 вешу 33 килограмма и очень худая)Да-да,не удивляйтесь Гаара-девушка

Омг...йа цифры перепутала ХDDDD там по задумке 47 ХDD а насчёт того, что вы девушка, я уже знаю ^__^)))Оо 33 кг?...*чувствует себя огромной бабой*

0

356

Hime
Ё-маё,мне ещё не повезло(Обидно когда в 13 лет тебе говорят что ты выглядишь на 4 класс(

0

357

Gaara написал(а):

Ё-маё,мне ещё не повезло(Обидно когда в 13 лет тебе говорят что ты выглядишь на 4 класс(

Тебе 13, да?^__^ на 4??О_О они врут, я уверена...))не может такого быть >___<

0

358

Hime
ах.хотелось бы верить.Росту во мне всего 150(в начале июня было вообще 147.Я на турнике висела ><

0

359

Gaara написал(а):

ах.хотелось бы верить.Росту во мне всего 150(в начале июня было вообще 147.Я на турнике висела ><

Да ладно...мне кажется нормальный рост...оО

0

360

Hime
спасибо)очень мило с вашей стороны))как настроение?

0

Вы здесь » ~ Naruto Школа Хентая~ » Флуд » Флуд №1 в честь нашего сатйа +)