как дела, Химе-тян?
Отлично ^__^ плаваю в позитиве, как в ванной ^___^)) а у вас как?
~ Naruto Школа Хентая~ |
Глав. администратор: Sasuke Соадминистраторы: Sakiro Kimiko Yoki Модераторы: Gaara Hinata Hime Pein
Ну что же, представим: 21 век. Коноха. Мир без всех супер возможностей войн, и прочего. А просто, школьники, которые учатся. У которых есть симпатии. Которые любят. Которые ненавидят. Так вот, в Конохе возвели новую школу. И школа стала достаточно популярной. В нее начали съезжаться люди со всего мира. Здесь учителя были высшего уровня. Они занимались дополнительно, приглашали надом или занимались после уроков (хотя чем занимались, кто его знает XD). И так продолжалось частое время. |
|
У нас ещё много свободных ролей - спишите, иначе выбранную вами роль займут. И нам ОЧЕНЬ нужны канонические персонажи. Также проходит набор в модераторы и ГМ форума. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Naruto Школа Хентая~ » Флуд » Флуд №1 в честь нашего сатйа +)
как дела, Химе-тян?
Отлично ^__^ плаваю в позитиве, как в ванной ^___^)) а у вас как?
Hime
Немного плоховато, устал=((
Немного плоховато, устал=((
а чего не отдохнёте тогда? Нельзя себя мучать...))ня ^__^
Hime
Ну, всё ради вас. Просто только пришёл и залез сюда=))
Ну, всё ради вас. Просто только пришёл и залез сюда=))
Аааа...^___^ ну, всё равно себя не мучайте и отдыхайте))))*достала шоколадку*чем занимаетесь?
Да, ролу пиарю.
а ты?
Да, ролу пиарю.а ты?
О, пиарить сложно х_Х удачи)а я...думаю что бы поделать...*смотрит на шоколад* будете, Саске-сан?
Отредактировано Hime (2009-07-07 22:58:56)
Hime
*простягивает руку* буду=))
*простягивает руку* буду=))
^___^ о, я нашла себе единомышленника...вы любите шоколад?*__* *отдала половину шоколадки* приятного аппетита)^___^
Hime
Обажаю (но я не толстый). Просто люблю побаловаться=)))
Обажаю (но я не толстый). Просто люблю побаловаться=)))
Ня *___* я тоже обожаю ^___^ особенно молочный...*мечтает* но я тоже не толстая, потому что *дотронулась до своего лба* шоколад перерабатывается в мозги, та ^_____^
Всем здрасте)0
Всем здрасте)0
Даров, Гаара-сан ^__^)))как вы?
Hime
Гораздо лучше чем вчера,тоо)
Прочитал вашу анкету.Даже самый тощий человек при росте 170 не может весить 17 килограмм.Я при росте 150 вешу 33 килограмма и очень худая)Да-да,не удивляйтесь Гаара-девушка
Гораздо лучше чем вчера,тоо)Прочитал вашу анкету.Даже самый тощий человек при росте 170 не может весить 17 килограмм.Я при росте 150 вешу 33 килограмма и очень худая)Да-да,не удивляйтесь Гаара-девушка
Омг...йа цифры перепутала ХDDDD там по задумке 47 ХDD а насчёт того, что вы девушка, я уже знаю ^__^)))Оо 33 кг?...*чувствует себя огромной бабой*
Hime
Ё-маё,мне ещё не повезло(Обидно когда в 13 лет тебе говорят что ты выглядишь на 4 класс(
Ё-маё,мне ещё не повезло(Обидно когда в 13 лет тебе говорят что ты выглядишь на 4 класс(
Тебе 13, да?^__^ на 4??О_О они врут, я уверена...))не может такого быть >___<
Hime
ах.хотелось бы верить.Росту во мне всего 150(в начале июня было вообще 147.Я на турнике висела ><
ах.хотелось бы верить.Росту во мне всего 150(в начале июня было вообще 147.Я на турнике висела ><
Да ладно...мне кажется нормальный рост...оО
Hime
спасибо)очень мило с вашей стороны))как настроение?
Вы здесь » ~ Naruto Школа Хентая~ » Флуд » Флуд №1 в честь нашего сатйа +)