спасибо)очень мило с вашей стороны))как настроение?
да ладно)))Отлично, только спать хочу -_- а у вас как?^__^
~ Naruto Школа Хентая~ |
Глав. администратор: Sasuke Соадминистраторы: Sakiro Kimiko Yoki Модераторы: Gaara Hinata Hime Pein
Ну что же, представим: 21 век. Коноха. Мир без всех супер возможностей войн, и прочего. А просто, школьники, которые учатся. У которых есть симпатии. Которые любят. Которые ненавидят. Так вот, в Конохе возвели новую школу. И школа стала достаточно популярной. В нее начали съезжаться люди со всего мира. Здесь учителя были высшего уровня. Они занимались дополнительно, приглашали надом или занимались после уроков (хотя чем занимались, кто его знает XD). И так продолжалось частое время. |
|
У нас ещё много свободных ролей - спишите, иначе выбранную вами роль займут. И нам ОЧЕНЬ нужны канонические персонажи. Также проходит набор в модераторы и ГМ форума. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Naruto Школа Хентая~ » Флуд » Флуд №1 в честь нашего сатйа +)
спасибо)очень мило с вашей стороны))как настроение?
да ладно)))Отлично, только спать хочу -_- а у вас как?^__^
Hime
В 20 раз лучще чем вчера)Вчера ваще депресняк глубокий(((
В 20 раз лучще чем вчера)Вчера ваще депресняк глубокий(((
Очень рада за вас)))^__^ а с чего депрессия была?
Hime
Очень-очень холодно было(Замёрзла до состояния овоща.А ещё был чай с коньяком и "доброе утро"
Очень-очень холодно было(Замёрзла до состояния овоща.А ещё был чай с коньяком и "доброе утро"
о__О холодно? А вы в каком городе живёте?) Состояние овоща?оО""" ппц, бедная... мда...х_Х сочувствую...ня...><
Hime
Москва,город-геморрой.
Москва,город-геморрой.
Оу...-_- понимаю тебя.....я там у вас рядом...так. Погода из Москвы через 2 дня приходит к нам...ппц...у нас завтра будет, как у вас вчера Т_Т спасите мну, десу Т_____Т у нас сёдня тож град был оО
Отредактировано Hime (2009-07-08 01:37:07)
Привет всем=)))
Доброе утро, страна ^__^" ХD
Hime
Sasuke
привет)*Широко улыбнулся*
привет)*Широко улыбнулся*
Привет ^__^ судя по улыбке, у тебя всё отлично, та?^__^ я права, ня?))))
Hime
Ещё как права)Депрессия кончилась,мир снова прекрасен)))
Ещё как права)Депрессия кончилась,мир снова прекрасен)))
Ну вот ^__^ это же здорово)))очень рада за тебя, ня)))^__^...чем занимаешься?))
Hime
Хаха)спасиб_Читаю советскую книжку "Откуда берутся дети" Пацталом от смеха))
Хаха)спасиб_Читаю советскую книжку "Откуда берутся дети" Пацталом от смеха))
о.О ХDDD я тож такую хочу...представляю какая она ХDDD кавай ^__^" ХDD о.О Гаара, а откуда у тебя советские книжки?)))о.О"
Hime
*проливает сентиментальную слезу*Эту книжку видимо родители подсунули мне в детстве чтобы я не доставал их этими расспросами)В нём я кое-как разобралась xDНо встал новый-куда детей девать?xDD >_____<
*проливает сентиментальную слезу*Эту книжку видимо родители подсунули мне в детстве чтобы я не доставал их этими расспросами)В нём я кое-как разобралась xDНо встал новый-куда детей девать?xDD >_____<
ХDDDD оО предусмотрительные родители, та...оО" ХD м...может обратно? В капусту?ХDD или аистам отдавать...а кто без фантазии, тот в садик, потом в школу...х____Х бедные мы Т_Т
Hime
Чё-то мне после твоих слов Тимати вспомнился О.о К чему бы..?.
Чё-то мне после твоих слов Тимати вспомнился О.о К чему бы..?.
Может детей ему отдавать надо?ХDDD ня...
Hime
ППц,бедные дети xDDD
Вчера смотрела церемонию прощания с Майклом Джексоном.Реально печально стало(
Вы здесь » ~ Naruto Школа Хентая~ » Флуд » Флуд №1 в честь нашего сатйа +)