Я его в инете нарыл. Особо ничего не менял. Тлько мальнькие выправления. А что, и там такой?
Там он, вродь и был изначально о.О
Так... С дизайном я к тебе буду обращаться ещё вот)
у тебя аська есть?
~ Naruto Школа Хентая~ |
Глав. администратор: Sasuke Соадминистраторы: Sakiro Kimiko Yoki Модераторы: Gaara Hinata Hime Pein
Ну что же, представим: 21 век. Коноха. Мир без всех супер возможностей войн, и прочего. А просто, школьники, которые учатся. У которых есть симпатии. Которые любят. Которые ненавидят. Так вот, в Конохе возвели новую школу. И школа стала достаточно популярной. В нее начали съезжаться люди со всего мира. Здесь учителя были высшего уровня. Они занимались дополнительно, приглашали надом или занимались после уроков (хотя чем занимались, кто его знает XD). И так продолжалось частое время. |
|
У нас ещё много свободных ролей - спишите, иначе выбранную вами роль займут. И нам ОЧЕНЬ нужны канонические персонажи. Также проходит набор в модераторы и ГМ форума. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Naruto Школа Хентая~ » Флуд » Флуд №1 в честь нашего сатйа +)
Я его в инете нарыл. Особо ничего не менял. Тлько мальнькие выправления. А что, и там такой?
Там он, вродь и был изначально о.О
Так... С дизайном я к тебе буду обращаться ещё вот)
у тебя аська есть?
Sakiro Kimiko
Конечно, вот 590254225
Sasuke
Отлично...
Не против, если добавлю?))
Конечно да, ну что зв глупые вопросы=)))
Ой, ссори, ошибся, хотел написать да, а в голове проскакнуло нет, и вписал, ссори, добавляйся.
Ой, ссори, ошибся, хотел написать да, а в голове проскакнуло нет, и вписал, ссори, добавляйся.
Угу х)
Жду=))
Сёня я досижу минут пять, завтра зайду. С форумом делай диз просто под гаммы. А там посмотрим.
Sakiro Kimiko
Чё в асю не добавляешся?
Привет всем школьникам=))
Всем Привет)
Sakura-chan
Приветик.
Sasuke
ыыыть)))продолжаю сходить с ума здееесь!*уселась на кресло как Эл*
Всем снова привет
Sakura-chan
привет
Приветик всем=))
Yoki
Давай сходить
Sasuke
хых, ты сам напросился!
*раскачивается на люстре, держась за нее ногами*
Ля-ля-ля, тополя..Пикачууууууу!!*ржод и падает с люстры*
черт..
*Стоит и ржёт*
Sasuke
не смешно!!падать больно было!!!донеси мну до кресла, ага)))
Sasuke
А что делать? две Сакуры получается ==
Sakura-chan
Две?Оо
А кто вторая?*_*
Вы здесь » ~ Naruto Школа Хентая~ » Флуд » Флуд №1 в честь нашего сатйа +)