ППц,бедные дети xDDDВчера смотрела церемонию прощания с Майклом Джексоном.Реально печально стало(
ХD ога)))будут реп читать о.О х__Х
я не смотрела, но мне рассказывали...там его дочь говорила, да?...Т_Т
~ Naruto Школа Хентая~ |
Глав. администратор: Sasuke Соадминистраторы: Sakiro Kimiko Yoki Модераторы: Gaara Hinata Hime Pein
Ну что же, представим: 21 век. Коноха. Мир без всех супер возможностей войн, и прочего. А просто, школьники, которые учатся. У которых есть симпатии. Которые любят. Которые ненавидят. Так вот, в Конохе возвели новую школу. И школа стала достаточно популярной. В нее начали съезжаться люди со всего мира. Здесь учителя были высшего уровня. Они занимались дополнительно, приглашали надом или занимались после уроков (хотя чем занимались, кто его знает XD). И так продолжалось частое время. |
|
У нас ещё много свободных ролей - спишите, иначе выбранную вами роль займут. И нам ОЧЕНЬ нужны канонические персонажи. Также проходит набор в модераторы и ГМ форума. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Naruto Школа Хентая~ » Флуд » Флуд №1 в честь нашего сатйа +)
ППц,бедные дети xDDDВчера смотрела церемонию прощания с Майклом Джексоном.Реально печально стало(
ХD ога)))будут реп читать о.О х__Х
я не смотрела, но мне рассказывали...там его дочь говорила, да?...Т_Т
Hime
Gaara
приветик )
приветик )
Ня, привет ^__^ выскажи своё мнение нам с Гаарой: куда нужно девать детей?^__^ о.О
Hime
А к пяти годам будут татухами забиты)
не наю,я невнимательно смотрела.Грустно ведь..Никому его там по-настоящему жалко не было.Ни у кого даже слёзы в глазах не стояли.Чисто коммерческий проект.Чисто коммерческие люди...Не хотела бы я таких похорон...
куда нужно девать детей?^__^
смотря каких детей))
например мою сестру на поедание людоедам =_____=""
Mellany Mars
с добрым утречком))
А к пяти годам будут татухами забиты)не наю,я невнимательно смотрела.Грустно ведь..Никому его там по-настоящему жалко не было.Ни у кого даже слёзы в глазах не стояли.Чисто коммерческий проект.Чисто коммерческие люди...Не хотела бы я таких похорон...
о.О о да х__Х
Да уж...он большего заслужил. Как так можно, а?>< эгоисты.
Gaara
=))
какие вы тут интересные вопросы обсуждаете Х)
Hime
Они там шутили и улыбались со спокойной душой.Ппц,яркая личность ушла(((
смотря каких детей))например мою сестру на поедание людоедам =_____=""
Т_Т не знаю твою сестру, но всё равно могу сказать: бедный людоед == Т_Т х__Х ХDD как дела-то?)))
бедный людоед ==
это точно =="
как дела-то?)))
всё мего)))))))))))
просто замечательно))))))
твои как?=)
Mellany Mars
Мы такие X.x
Они там шутили и улыбались со спокойной душой.Ппц,яркая личность ушла(((
Т_____Т Ага...не, блин, я не могу >< лицемеры, эгоисты >_____< Орочимару их мало отдать ><
Hime
Орочимару мы их обязательно отдадим
Блин,хорошая мысль,однако...Т_Т
Gaara
xD
=)
это точно =="
ня ^__^""
всё мего)))))))))))просто замечательно))))))твои как?=)
Круто *__* рада за тебя)))у меня тоже^___^ позитивнюсь о.О чем занимаешься?
чем занимаешься?
телек смотрю >___<
а ты?=)
Mellany Mars
*радуется*
как дела?
Орочимару мы их обязательно отдадим Блин,хорошая мысль,однако...Т_Т
Да >____< уф...надо успокоиться, ня...кстати, ваша погода к нам пришла -_- у нас такой дубак х___Х
телек смотрю >___<а ты?=)
в окно смотрю о.О что по телеку?))
Вы здесь » ~ Naruto Школа Хентая~ » Флуд » Флуд №1 в честь нашего сатйа +)