~ Naruto Школа Хентая~

Объявление

Мы переехали СЮДА
Документ без названия
Администрация:

Глав. администратор:
Sasuke
Соадминистраторы:
Sakiro Kimiko
Yoki

Модераторы:
Gaara Hinata Hime Pein

Сюжет нашей ролевой
Ну что же, представим: 21 век. Коноха. Мир без всех супер возможностей войн, и прочего. А просто, школьники, которые учатся. У которых есть симпатии. Которые любят. Которые ненавидят. Так вот, в Конохе возвели новую школу. И школа стала достаточно популярной. В нее начали съезжаться люди со всего мира. Здесь учителя были высшего уровня. Они занимались дополнительно, приглашали надом или занимались после уроков (хотя чем занимались, кто его знает XD). И так продолжалось частое время.

У нас ещё много свободных ролей - спишите, иначе выбранную вами роль займут. И нам ОЧЕНЬ нужны канонические персонажи. Также проходит набор в модераторы и ГМ форума.
Список Ролей

Наши друзья:

Вы здесь » ~ Naruto Школа Хентая~ » Флуд » Флуд №1 в честь нашего сатйа +)

Флуд №1 в честь нашего сатйа +)

Сообщений 421 страница 440 из 594

421

Mellany Mars написал(а):

почему я? ><

Э...^__^"""" потому что, мне нужно ещё у себя дома пост написать, как я в кафе иду, та...удачи, Мелани-тян *убежала писать пост у себя дома*

0

422

Приветик всем=)))
Как у вас дела, милашки?

0

423

Люди, у кого есть знакомые которые хотят поиграть зовите, нестесняйтесь.Также. нам очень нужны канонические персы (там Цунаде, Орочимару, Какаши...)

0

424

Sasuke написал(а):

Приветик всем=)))Как у вас дела, милашки?

Здравствуйте, какое сложное слово "здравствуйте" оО""", Саске-сан)))^__^ *толкнула Мелани* Мелани-тян, тебя милашкой назвали *_* у нас всё супер ^___^ а у вас как?))

0

425

Sasuke написал(а):

Люди, у кого есть знакомые которые хотят поиграть зовите, нестесняйтесь.Также. нам очень нужны канонические персы (там Цунаде, Орочимару, Какаши...)

я если смогу парочку позову...ну, по крайней мере, один точно придёт ^__^

0

426

Hime
Также=))

0

427

Sasuke написал(а):

Также=))

Моя очень рад, та ^__^" чем занимаетесь?

0

428

Hime
Пасибо=)))
Просто реклама рекламой, приходят то люди, но они же регистрируются больше не заходят=((

0

429

Hime
Да ничем, вот думаю покушать, а то страшно есть хочеться=))) Не ел со вчерашнего утра. развечто твоя шоколадка вечером=)))
а ты?

0

430

Sasuke написал(а):

Пасибо=)))Просто реклама рекламой, приходят то люди, но они же регистрируются больше не заходят=((

Та я понимаю...они просто смотрят, что рола новенькая, та...((( ладно *похлопала Саске по плечу* прорвёмся ХD

0

431

Sasuke написал(а):

Да ничем, вот думаю покушать, а то страшно есть хочеться=))) Не ел со вчерашнего утра. развечто твоя шоколадка вечером=)))а ты?

Приятного аппетита заранее ^__^ понятно...а мы вот с Мелани решили на роле поиграть, я пост пишу...)))

0

432

Hime
ууу, молодци=)))

0

433

Sasuke написал(а):

ууу, молодци=)))

ога)))присоединяйся)

0

434

*Вернулся*Я пришла))

0

435

Hime
Я немогу, я ща на пляжу отыгрываю.
Gaara
Приветик

0

436

Sasuke
как настроение?^...^

0

437

Конничива^ ^Генки?^__^

0

438

Gaara написал(а):

*Вернулся*Я пришла))

Привет ^__^

Sasuke написал(а):

Я немогу, я ща на пляжу отыгрываю.

ааа...ну ладно ^__^ в другой раз))

0

439

Hime
))) дела?

0

440

Gaara написал(а):

))) дела?

Отлично, та ^__^ как всегда)))ня)))ты тоже на позитиве?)))

Ookami написал(а):

Конничива^ ^Генки?^__^

о.О привет))оО что значит "генки"??о_О"

0

Вы здесь » ~ Naruto Школа Хентая~ » Флуд » Флуд №1 в честь нашего сатйа +)