почему я? ><
Э...^__^"""" потому что, мне нужно ещё у себя дома пост написать, как я в кафе иду, та...удачи, Мелани-тян *убежала писать пост у себя дома*
~ Naruto Школа Хентая~ |
Глав. администратор: Sasuke Соадминистраторы: Sakiro Kimiko Yoki Модераторы: Gaara Hinata Hime Pein
Ну что же, представим: 21 век. Коноха. Мир без всех супер возможностей войн, и прочего. А просто, школьники, которые учатся. У которых есть симпатии. Которые любят. Которые ненавидят. Так вот, в Конохе возвели новую школу. И школа стала достаточно популярной. В нее начали съезжаться люди со всего мира. Здесь учителя были высшего уровня. Они занимались дополнительно, приглашали надом или занимались после уроков (хотя чем занимались, кто его знает XD). И так продолжалось частое время. |
|
У нас ещё много свободных ролей - спишите, иначе выбранную вами роль займут. И нам ОЧЕНЬ нужны канонические персонажи. Также проходит набор в модераторы и ГМ форума. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Naruto Школа Хентая~ » Флуд » Флуд №1 в честь нашего сатйа +)
почему я? ><
Э...^__^"""" потому что, мне нужно ещё у себя дома пост написать, как я в кафе иду, та...удачи, Мелани-тян *убежала писать пост у себя дома*
Приветик всем=)))
Как у вас дела, милашки?
Люди, у кого есть знакомые которые хотят поиграть зовите, нестесняйтесь.Также. нам очень нужны канонические персы (там Цунаде, Орочимару, Какаши...)
Приветик всем=)))Как у вас дела, милашки?
Здравствуйте, какое сложное слово "здравствуйте" оО""", Саске-сан)))^__^ *толкнула Мелани* Мелани-тян, тебя милашкой назвали *_* у нас всё супер ^___^ а у вас как?))
Люди, у кого есть знакомые которые хотят поиграть зовите, нестесняйтесь.Также. нам очень нужны канонические персы (там Цунаде, Орочимару, Какаши...)
я если смогу парочку позову...ну, по крайней мере, один точно придёт ^__^
Hime
Также=))
Также=))
Моя очень рад, та ^__^" чем занимаетесь?
Hime
Пасибо=)))
Просто реклама рекламой, приходят то люди, но они же регистрируются больше не заходят=((
Hime
Да ничем, вот думаю покушать, а то страшно есть хочеться=))) Не ел со вчерашнего утра. развечто твоя шоколадка вечером=)))
а ты?
Пасибо=)))Просто реклама рекламой, приходят то люди, но они же регистрируются больше не заходят=((
Та я понимаю...они просто смотрят, что рола новенькая, та...((( ладно *похлопала Саске по плечу* прорвёмся ХD
Да ничем, вот думаю покушать, а то страшно есть хочеться=))) Не ел со вчерашнего утра. развечто твоя шоколадка вечером=)))а ты?
Приятного аппетита заранее ^__^ понятно...а мы вот с Мелани решили на роле поиграть, я пост пишу...)))
Hime
ууу, молодци=)))
ууу, молодци=)))
ога)))присоединяйся)
*Вернулся*Я пришла))
Hime
Я немогу, я ща на пляжу отыгрываю.
Gaara
Приветик
Sasuke
как настроение?^...^
Конничива^ ^Генки?^__^
*Вернулся*Я пришла))
Привет ^__^
Я немогу, я ща на пляжу отыгрываю.
ааа...ну ладно ^__^ в другой раз))
Hime
))) дела?
))) дела?
Отлично, та ^__^ как всегда)))ня)))ты тоже на позитиве?)))
Конничива^ ^Генки?^__^
о.О привет))оО что значит "генки"??о_О"
Вы здесь » ~ Naruto Школа Хентая~ » Флуд » Флуд №1 в честь нашего сатйа +)