...
Пляж
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться22009-07-05 20:07:00
Ночь. Немного повевал ветерок. Небо было все в звёздах. Но иногда там пролетали вертолёты, они были похожи на падающюю звезду.
Саске подходил к пляжу. "Ах, как харашо. Дует лёгенкий ветерок. Прохладно" - думал он. Потом розложил свое покрывало и сел на него. Открыв банку пива Саске только заметил что рядом нету никого "Странно, почему это никого нету?"
- Эх, во, звезда упала!! - воскликнул Саске увидив падающую звезду. "Эх жаль, не успел загадать желание".
Поделиться32009-07-05 20:19:06
->>Квартира Йоки
Рассматривая пейзж, Йо незаметно добралась до пляжа. Она быстро дошла до берега и бросила свою сумку на землю. Сняв юбку, девушка быстро достала любимое пляжное полотенце и постелила его на мягкий песок. Девушка аккуратно сложила свою одежду, поглубже запихнула мобильник в сумку и спустилась к воде. Потрогав воду польцем ноги, Йо еще больше захотелось купаться. Она аккуратно и без брызгов вошла в воду примерно по пояс. Девушка резко нырнула и показаась из воды метров з 5, от места "нырка". Йоки перевернулась на спину и поплыла, вернее стала валяться на воде, шевеля только изящными и длинными ногами.
Поделиться42009-07-05 20:25:35
Сидя и смотря в небо, Саске услышал лёгенькие плески воды. Он увидел привлекательную девушку в воде. "Хм, кто это, я её знаю?" подумал Саске. Потом роздевшись до трусов парень пошёл к воде. Потрогав воду рукой (а вода была тёплая) Саске залез в воду и поплыл к девушке.
Подплыв к ней он нача розговор.
- Здраствуйте, Я Саске, а как я могу к вам обращяться? - Спросил Саске кружляя вокруг девушки.
Поделиться52009-07-05 20:37:40
Йо плыла с закрытыми глазами. Ее покой прервал чей то голос: - Здраствуйте, Я Саске, а как я могу к вам обращяться? - нехотя открыв глаза, Йоки удивленно приподняла одну бровь. Да что же это такое! С утра поспать не дали, так еще и здесь отдохнуть не дают..Хотя..Может он и к лучшему? Йоки улыбнулась произнесла: - Я Йоки. Лучше просто, - Йо. Я живу не далеко отсюда, а вы? Девушка решила подшутить над новым знакомым. Она резко ушла под воду и отпыла метра на два. Затем, Йо осторожно обплыла парня и выскочила из воды: -Бу!!!
Поделиться62009-07-05 20:48:23
Я Йоки. Лучше просто, - Йо. Я живу не далеко отсюда, а вы? - услышал в ответ парнеь.
- Хм, Йоки, Йо, красивое имя даже очень! И я тоже сдесь не далеко. Метров пятсот отсудя- ответи паренишка. Потом он удивился когда девушку нырнула. Но потом когда она его напугала, Саске понял, что Йо, весёлая персона. И он решил подшутить. Он также нырнул глубок. Секунд пять побыл в воде не двигаясь. А потом нащупал ногу девушки пощикотал её.
Поделиться72009-07-05 20:56:24
Хм, Йоки, Йо, красивое имя даже очень! И я тоже сдесь не далеко. Метров пятсот отсудя
Йоки фактически вцепилась Саске в плечи. Вдруг, кога он нырнул и схватил ее за ногу, она от неожиданности взвизгнула и пнула его свободной ногой. Осовободившись, Йоки отпылла от парня приблизительно на и быстро попыла до буйков.
Доплыв до одного из самых дальних буйков, Йо остановилась и перевела дух. Она очень устала, ей хотелось пить и на берег. Но до берега было далеко. Я еще немного отдохну.. - подумала девушка и прикрыла глаза, повиснув на каячающемся буйке.
Поделиться82009-07-05 21:00:59
Саске почувствовал пинок "Ай, больно" и Саске всплыл "Фак, где она делась?" подумал он огляделся вокруг. И увидел что девушка подплыла к буйкам. Он последовал тудаже.
-Может тебе помочь допылть до берега? Я вижу ты немного устала. - обратился парень к девушке.
Саске взялся за буек. "Хм, прикольная девчёнка"
Поделиться92009-07-05 21:06:29
-Может тебе помочь допылть до берега? Я вижу ты немного устала. - Йо открыла глаза и быстро сказала: -Ничего я не устала. Сама доплыву. Йо отпустила буек и медленными сильными гребками направилась к берегу. Когда она проплыла примерно половину пути, Йо остановилась отдышаться. Вдруг, у Йоки закружилась голова, и она бес сил, отправилась на дно. Она немного приоткрыла глаза и увидела голубую воду, сквозь которую просвечивал закат. Все так глупо..И бессмысленно.. - промелькнуло у девушки в голове.
Поделиться102009-07-05 21:20:09
-Ничего я не устала. Сама доплыву. услышав это, Саске развернулся и поплыл назад, в море. "Хм, так отвечать, у меня ксть тоже горость. Я вить только спросил, а она..". Потом он развернулся и увидел, как девушка тдёт ко дну. "Фак" подумал Саске и поплы к ней.
- Так. Ра, два три. - сказал Саске в слух и набрав в легкие воздуха он нырнул. Потом достав девушку он поплыл с ней к берегу. А там начал делать искуствинное дыхание. "Фак, не умерай"
Поделиться112009-07-05 21:25:57
Тишина и темнота. Вот что чувствует человек, когда тонет. Тоже саме чувствовала Йоки. Нет, она не умерла. Просто, она не надела даже кепки на голову, и пока шла, ей напекло макушку. А потом еще и в воду, да еще и до дальнего буйка.. Вобщем, вы поняли.
А..Что..Что?..ЧТО?! - вот были мысли Йо, когда она почувствовала, что ей делают исскуственное дыхание. Девушка резко оттолкнула от себя Саске и вернулась в вертикальное положение. -Да что ты делаешь!!! Как ты посмел!? Я знаю, что я красивая, но так нагло ко мне еще никто не приставал! - кричала девушка. Она никого не стеснялась, они были одни на пляже
Поделиться122009-07-05 21:30:19
-Да что ты делаешь!!! Как ты посмел!? Я знаю, что я красивая, но так нагло ко мне еще никто не приставал! - услыш это, Саске сразу отскакнул назад.
- Ну знаете ли, я вам тут жизнь спас, а вы о всяких пошлостях думаете! Да ты красивая, но я к тебе не приставал. - прокричал Саске. Потом розвыернулся и направился к своему полотенцу. Пить пиво и смотреть на звёзды.
Поделиться132009-07-05 21:37:50
- Ну знаете ли, я вам тут жизнь спас, а вы о всяких пошлостях думаете! Да ты красивая, но я к тебе не приставал. - Йоки отвернулась и встала с песка. Он быстро отряхнулась от налипших песчинок и медленно прошла к своей сумку. Девушка демостративноперенесла ее подальше от Саске и снова разложила вещи. Йоки села на полотенце и стала аккуратно расчесывать свои мокрые и спутавшиеся волосы. Что он о себе возмонил! Да, много я слышала дурацких отговорок, но эта - сама дурацкая!Я бы и сама вылезла..Наверное.. Йо отложила расческу в сторону. Девушка зажмурилась и потрясла головой, как бы суша волосы. Затем, она встала с полотеца и босикм дошла до Саске. -Эмм...я..это..как бы..ну..вобщем.. - Й!окибыла смущена. Она практически никогда не извининялась перед парнями - Вобщем, извини меня, я вела себя как дура - выпалила девушка и слегка покраснела.
Поделиться142009-07-05 21:52:00
- Вобщем, извини меня, я вела себя как дура
-Ничего, бывает, протсо не так подумала. ответил парень. ответил парнишка Йоки "Хм, наконецто она поняла, что я не маньяк какойто" подумал парень.
Хочешь пива, если ты конечно пьёшь?- спросил парень у девушки. И встал с полотенца.
Поделиться152009-07-05 21:58:54
-Хочешь пива, если ты конечно пьёшь? - девушка задумчиво посмтрела на банку с пивом быстро произнесла - Нет, не пью. Ничего. - Можно я сяду? - поинтересовалась девушка. Она поправила прядь волос, выпавшую из-за уха и улыбнулась. -Или..Снова в воду?! - Йо бросила на Саске хитрый взгляд и понеслась к воде. Она снова забежала по пояс, немного проплыла, так, чтоб не доставать до дна, вскарабкалась на большущий камень и красивой ласточкой сиганула вниз. -Догони, если сможешь! - с небольшим запозданием прозвучала эта фраза
Поделиться162009-07-06 08:31:52
-Или..Снова в воду?!
-Давай! Саске встал. И только он хотел бежать к воде, как моторная девушку шурхнула туда первая.
-Догони, если сможешь!
-Догоню, не сомневайся! - прокричал парень и дал драпа к воде. Он нырнул и вынырнул сантиметров за двадцать от девушки. "Ух, какая она экстримальная"
-А вот и я! - слегка вылетело у парнишки.
Поделиться172009-07-06 10:27:28
Йоки продвигалась в воде мощными гребками. Она с детсва любила плавать. -А вот и я! - хитро взглянув на Саске, Йо вновь нырнула и вырынырнула около ближнего буйка. -А так сможешь? - девушка заправила пряди волос за ухо и поправила лямку верху от купальника. Не сможет! Точно не сможет! Так, могу только одна я! Йок вцепилась руками в буек и стла качаться на волнах. Затем, она отпустила его и стала лежать на спине, размахивая ногами в воздухе,как бы делая, маяк.
Поделиться182009-07-06 10:54:39
Парень качался на волных. Но лёгкие сплески воды "разбудили" его.
-А так сможешь? - послышался нежный голосок от буйка. Саске развернулся.
- Конечно смогу, смотри. - после этих слов парень глубоко нырнул и плыл долгое время. А вынырнул он немного дальше Йоки. "Хм, ели доплыл" - проскакнула мыслёнка.
- Видишь, могу, я люблю плавать, и занимаюсь этим уже долгое время! - проговорил Саске девушке.
Поделиться192009-07-06 12:11:59
Девушк заметила, что Саске проплыл дальше нее и снова вцепилась в буек. - Видишь, могу, я люблю плавать, и занимаюсь этим уже долгое время! - Йоки одобрельно посмотрела на парня - -Я плаваю с детства. - девушка быстро нырнул и обдав Саске тучей брызг поплыла к дальнему буйку. Когда она до него доплыла, девушка крикнула:-И на этот раз: Не над меня спасать! Хорошо? - пратически забравшись на буек, девушка подмигнула Саске и засмеялась.
Поделиться202009-07-07 14:50:03
-И на этот раз: Не над меня спасать! Хорошо?
- Посмотрим на ваше самочуствие миледи! - прокричал Саске девушке. И рвонул к ней. Вода становилась всё теплее и теплее. Саске добавил скорости. И вот он уже был возле девушки "Хм, наверное нужно возращаться" подумал парень.
- Теперь, давай кто первый до берега. - сказал Саске к Йоки. - Настарт, внимание, марш! - сказал Саске и поплыл к берегу.