~ Naruto Школа Хентая~

Объявление

Мы переехали СЮДА
Документ без названия
Администрация:

Глав. администратор:
Sasuke
Соадминистраторы:
Sakiro Kimiko
Yoki

Модераторы:
Gaara Hinata Hime Pein

Сюжет нашей ролевой
Ну что же, представим: 21 век. Коноха. Мир без всех супер возможностей войн, и прочего. А просто, школьники, которые учатся. У которых есть симпатии. Которые любят. Которые ненавидят. Так вот, в Конохе возвели новую школу. И школа стала достаточно популярной. В нее начали съезжаться люди со всего мира. Здесь учителя были высшего уровня. Они занимались дополнительно, приглашали надом или занимались после уроков (хотя чем занимались, кто его знает XD). И так продолжалось частое время.

У нас ещё много свободных ролей - спишите, иначе выбранную вами роль займут. И нам ОЧЕНЬ нужны канонические персонажи. Также проходит набор в модераторы и ГМ форума.
Список Ролей

Наши друзья:

Вы здесь » ~ Naruto Школа Хентая~ » Мы в реале » Наши фотки

Наши фотки

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Sasuke написал(а):

Mellany Mars
Блин, ты очень краивая и обоятельная молодая девушка!!!

Временая написал(а):

Mellany Mars
Представь что ты просто маленький Ангелочек!Но когда придёт время ты станеш настоящим Ангелом!Таким белым,красибым,пушистым.Радость!

Gaara написал(а):

Mellany Mars
всё в твоих руках)ты красивая,посмотри на меня и успокойся)

с вами спорить безполезно =\
Gaara
P.S. ты красивая =Ъ

0

42

Mellany Mars написал(а):

P.S. ты красивая =Ъ

да ладно))

0

43

Mellany Mars
Ты красавицо ^__^ Будешь спорить со мной?>___< у тебя на первой фотке та тетрадка, о которой я думаю???*__*

0

44

Hime написал(а):

у тебя на первой фотке та тетрадка, о которой я думаю???*__*

именно та терадка о которой ты думаешь))хД

0

45

Mellany Mars написал(а):

именно та терадка о которой ты думаешь))хД

*___* у Лайта стырила, та?ХD я тож такую хочу Т_Т

0

46

Hime написал(а):

*___* у Лайта стырила, та?ХD

да!
я его гопанула ночью) в темном углу)) хД *_________*

0

47

Mellany Mars написал(а):

да!я его гопанула ночью) в темном углу)) хД *_________*

ХDDD

0

48

*вышла с темного угла* Народ, те кто выставил фотки, каваи, ноу комментс) А тем кто сказал, что они "урод" *коситцо на Мел* я СЧас лекцию буду читать! х))) *тихо смеется как Кира*
Mellany Mars, с чего ты воуще взяла, что ты урод? *__* я видела твои фотки, и они чудесны. Кавай с черным лаком на ногтях ^.^, в тетрадкою Смерти о да..х) у мня тозе была... Пока я ее не посеяла х( *хнык* в ручках, и длинными красивыми волосами. Гонишь? Ти кавай, и точка! Жирная-прижирная xD Оо'' поменьше слушай сипя, и прислушайся к этим анимешникам, хетайщикам и весьма кавайному народу! ^.^ *гордо задрала голову и ушла обратно в свой угол*

0

49

ну.без комментариев.

0

Вы здесь » ~ Naruto Школа Хентая~ » Мы в реале » Наши фотки