~ Naruto Школа Хентая~

Объявление

Мы переехали СЮДА
Документ без названия
Администрация:

Глав. администратор:
Sasuke
Соадминистраторы:
Sakiro Kimiko
Yoki

Модераторы:
Gaara Hinata Hime Pein

Сюжет нашей ролевой
Ну что же, представим: 21 век. Коноха. Мир без всех супер возможностей войн, и прочего. А просто, школьники, которые учатся. У которых есть симпатии. Которые любят. Которые ненавидят. Так вот, в Конохе возвели новую школу. И школа стала достаточно популярной. В нее начали съезжаться люди со всего мира. Здесь учителя были высшего уровня. Они занимались дополнительно, приглашали надом или занимались после уроков (хотя чем занимались, кто его знает XD). И так продолжалось частое время.

У нас ещё много свободных ролей - спишите, иначе выбранную вами роль займут. И нам ОЧЕНЬ нужны канонические персонажи. Также проходит набор в модераторы и ГМ форума.
Список Ролей

Наши друзья:

Вы здесь » ~ Naruto Школа Хентая~ » Отношения » Связи чертёнка.

Связи чертёнка.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Попрошу без вопросов "куда"; "кем"; "кто" ^ ^. Предлагайте, а я запишу. Если мне не понравится ваше предложение, записывать не буду. Буду стараться отыгрывать отношения.
[x] - закрыто.

.|Семья:
.|Интерес: Ookami.
.|Хентай/Яой:
.|Влечение: [x]
.|Страсть:
.|Друзья:
.|Лучшие друзья: [x]
.|Дружеская симпатия:
.|Собутыльники:
.|Соседи: Ookami.
.|Симпатия:
.|Сильная симпатия: [x]
.|Антипатия: Yoki.
.|Враги:
.|Раздражение:
.|Игнорирование: Gaara.

Отредактировано Miharu (2009-07-05 22:13:50)

0

2

Miharu
Ммм..Антипатия?

0

3

Miharu
тупой игнор?

0

4

хм...соседи...

0

5

Gaara написал(а):

тупой игнор?

сойдет.

Yoki написал(а):

Ммм..Антипатия?

с радостью записываю вас туда.
Ookami
Оо записываю.

0

6

Miharu написал(а):

.|Дружеская симпатия:

Miharu написал(а):

.|Друзья:

Можно меня сюда?^__^"

0

7

Miharu написал(а):

.|Друзья:.

Иожно?

Отредактировано Ино (2009-07-08 19:22:55)

0

8

Ино
Девушка, в ыне понимаете, что играть под ролью Ино вы уже не можете?! Ее заняли, на этого перса есть готовая, принятая анкета. Отношения прямым образом соприкасаются с игрой. Переписывайте анкету на ДРУГОГО персонажа, который еще не занят!!!!

0

9

ну раз так-

Попрошу без вопросов "куда"; "кем"; "кто" ^ ^. Предлагайте, а я запишу. Если мне не понравится ваше предложение, записывать не буду.

- то предлагаю собутыльники в первФую очереть  :D в френдики, в дужескую симпу или интерес... Ня ^__^

0

Вы здесь » ~ Naruto Школа Хентая~ » Отношения » Связи чертёнка.