~ Naruto Школа Хентая~

Объявление

Мы переехали СЮДА
Документ без названия
Администрация:

Глав. администратор:
Sasuke
Соадминистраторы:
Sakiro Kimiko
Yoki

Модераторы:
Gaara Hinata Hime Pein

Сюжет нашей ролевой
Ну что же, представим: 21 век. Коноха. Мир без всех супер возможностей войн, и прочего. А просто, школьники, которые учатся. У которых есть симпатии. Которые любят. Которые ненавидят. Так вот, в Конохе возвели новую школу. И школа стала достаточно популярной. В нее начали съезжаться люди со всего мира. Здесь учителя были высшего уровня. Они занимались дополнительно, приглашали надом или занимались после уроков (хотя чем занимались, кто его знает XD). И так продолжалось частое время.

У нас ещё много свободных ролей - спишите, иначе выбранную вами роль займут. И нам ОЧЕНЬ нужны канонические персонажи. Также проходит набор в модераторы и ГМ форума.
Список Ролей

Наши друзья:

Вы здесь » ~ Naruto Школа Хентая~ » Наше творчество » Откуда растут эти руки?О.о

Откуда растут эти руки?О.о

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моё скромное творчество.Короткие заметки,стихи,рисунки.Иногда фотографии.
Жду справедливой критики))

0

2

Молодёжь.
пиу пиу.

Мы гуляем и весеоимя,пытаясь доказать,что внутри мы вовсе не разрушены.Мы целуемся и танцуем с безразличными нам людьми,потому что с небезразличными у нас никогда ничего не выходит.Мы сами заводим себя в тупик.Наша жизнь превратилась в весчный праздник,а за нами-пустота.Мы идём по жизни,сотавляя за собой серые следы.Мы давим слёзы,чтобы не выглядеть слабыми.Мы ругаемся матом,чтобы никто не понял,насколько мы ранимы изнутри.Мы никогда и ни в чём не слушаем взрослых,а поступаем как нам кажется нужным.Мы польностью раздавлены морально,но все ещё пвтаемся скрывать это.
"А за нами-пустота..."Такая холодная и страшная.Мы ещё не думаем ни о чём высоком.Для нас вся жизнь-далеко не игра.Мы разбиваемся на мириады чёрно-белых осколков и падаем вниз...
"Выхожу покурить на балкон.Стою плююсь на Лёнин вентилятор.
-Зачем?
-Да привычка уже...
-Привычка обхаркать Лёнин вентилятор?"

Как страшно жить,зная,что снаружи ты-лишь дешёвая фальшивка,но ведь тебе стоашно показать,то,какой ты изнутри...

0

3

*отряхнулас тему от плыи*
Господа!Представляю вашему вниманию две поэмы.
Одну поэму некоторые уже знают по форуму Naruto hentai role.(Оттуда наш Саске,Йоки и Гаара)
Бабка,банка,кокаин.
Она гениальна)ну что ещё я могла придумать?Т_Т
Во дворе растёт цветок
Он не низок не высок
Бабка села на пенёк.Полила его разок xDD
А цветок всё рос и рос.И до неба он дорос.
Бабушка нашла стремянку
И полезла искать банку.
Банку тупая бабка так и не нашла,
Психанула и ушла.
Ночью бабке не спалось,
Всё про банку думалось.
К ней приехали врачи и сказали "Замолчи!
Собирай свои монатки и поехали в палатку"
А в палатке была банка,о которой так мечтала бабка
Врачи сказали "Во дибилка"
И засунули в копилку.
Бабка стала психовать-топать,бегать и орать.
Копилка в дребезги разбилась,
А бабулька укатилась.
Улетела далеко,
Не нашёл её никто...
А цветок тот заскучал,
И другую бабку накачал.
Та ведь тоже банку не нашла.
И в психушку забрела.
Все забросили цветок,
И бабульки,и дедок.
Никому цветок не нужен,
Все едят его на ужин

Ммм,гениально,да?xDD

вторая поэма пока держится в секрете.Но Саске уже меня рассекретил.Поэма о "любимом" друге)

+1

4

мои гениальные фразы и отрывки моей жизни))
"Мне неприятно ходить с тобой по одной Москве!"

""Выхожу покурить на балкон.Стою плююсь на Лёнин вентилятор.
-Зачем?
-Да привычка уже...
-Привычка обхаркать Лёнин вентилятор?"

"Когда переодевалась увидела на животе следы от резинки.Испугалась что это растяжки.Ребёнка не нашла.Всё-таки это резинка!"

"Нет,ну лето ваще охренело!"

"Сдала экзамен на 5+
-Не ври!
-Ладно уж..."

0

Вы здесь » ~ Naruto Школа Хентая~ » Наше творчество » Откуда растут эти руки?О.о