~ Naruto Школа Хентая~

Объявление

Мы переехали СЮДА
Документ без названия
Администрация:

Глав. администратор:
Sasuke
Соадминистраторы:
Sakiro Kimiko
Yoki

Модераторы:
Gaara Hinata Hime Pein

Сюжет нашей ролевой
Ну что же, представим: 21 век. Коноха. Мир без всех супер возможностей войн, и прочего. А просто, школьники, которые учатся. У которых есть симпатии. Которые любят. Которые ненавидят. Так вот, в Конохе возвели новую школу. И школа стала достаточно популярной. В нее начали съезжаться люди со всего мира. Здесь учителя были высшего уровня. Они занимались дополнительно, приглашали надом или занимались после уроков (хотя чем занимались, кто его знает XD). И так продолжалось частое время.

У нас ещё много свободных ролей - спишите, иначе выбранную вами роль займут. И нам ОЧЕНЬ нужны канонические персонажи. Также проходит набор в модераторы и ГМ форума.
Список Ролей

Наши друзья:

Вы здесь » ~ Naruto Школа Хентая~ » Мы в реале » О себе

О себе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут выставляем свои анкеты, пишем о себе, о своей жизни, можете вставлять фотки, но лучше уменьшайте их, тут не у всех инет резиновый. Мне бы было очень интересно узнать о вас больше, может мы *виделись* на других ролевых. Очень жду от вас активности в этой теме ^.^

0

2

Первой, как создатель темы начну я. И буду рассказывать не по шаблону, а так, что первое в голову придет. Так как вообще не люблю планировать, тупо получается. Хотя стоило бы, наверное.
Ну, в первую очередь надо наверное представить для тех кто не знает кто я. Ванесса меня зовут. Да имя не из распространеных, тем более в моей стране, тут всякие разные имена типа, Игошеко, Дейриль и американцев дофиг... Ведь живу я в далекой Антарктиде. Да это правда *ржот* Ладно не совсем х)  Вобщем живу в Казахстане, в городе Алматы. По национальности я что-то вроде метиски, так как отец у меня англичанин, а мама наполовину русская. Смешно хД, но все таки европоид, хотя какая разница, верно? х) Ну че тм дальше, учусь в английской школе, ну вообще хорошо его знаю, так как с папой именно на нем приходится разговаривать, хотя он понимает и разговаривает на русском (не очень если честно) Еще раз задаю сама себе вопрос. Кто я? Я анимешница!! Даа!! И вот недавно,а точнее сегодня утром я завела нечто вроде дневника и теперь записвыают туда свои цели... И прекрасно знаю, что забуду о нем через пару недель. хД Ну и пох с ним. Меня прет от аниме и каваизма, а еще люблю Сумерки и вампиров. Аррр, я вампир и жуткий анимешник в гламурных очках! Ахаха, все-таки по стилю я не отаку, ну не понимаю нахрен все это делать? А еще порой бесят эмо, позеры. Но если честно мое мнение это то что в России и в Казахстане настоящих эмо нет. Кажется когда эмо еще не были популярны никто не проливал слезы на Тверской и на Старой (это уже у нас) у нас там ошивались скейтеры, к которым я успела подкатить хД и мои друзья и я. А потом пришли эмо, и стали гулять там и сидеть и эмоваться. Вобщем позерство..хРР Че еще.. люблю играть Симс 3! Смотреть Саус Парк, бесят тупые люди, и ми их вразумевает в легкой форме... В школе общаюсь с англичанами и с ними реально круто, ну ненаю продвинутые) Правда среди них вообще анимешников нет, зато скейтеров дофига и с ними весело, все такие трещщные. Раньше была панком, ну и сейчас тоже и носила много браслетов, просто нравиться, а щас уже разленилась. Теперь моя страсть очки, гламурные, такие больше) Отращиваю волосы, непонятно зачем. Просто короткие мигом сделют мою башку меньше... Это называется визульность.. А то есть у нас в школе одна девочка, такая мелкая ппц, и у нее длинные волосы, и она их в косы собирает. Ну и знаете как это подчеркивает, что она мелкая? Если бы у нее были волосы покорче то это было бы нормально х))) А еще есть учителя, мой любимый ведет у нас драму и инглиш. Жаль свалил в Англию, веселый мужик был. Зато физик остается, тоже угарный, но только когда у нас урок, а на собраниях..этот физик кстати еще и завуч, ну вот на собраниях и асамблеях он понтеет, становится таким надутым прям серьезным. Помню он мне показывал свою фотку где она похож на Бреда Питта и где его там разрисовали, я ему грю отдайте мне плх эту фотку, потомущто реально трещщно, а он грит а для тебя специально нормальную копию принесу, у меня таких много. Я же конечно понимаю,что я красавчик, ну я там покатывалась уже со смеху. Ну вы врядли поймете, не знаю но у наших учителей одинаковый юмор. Кстати однажды я этого физика застала с его женой, училкой по англискому под лестницей, ну эээ они целовались ^.^
Музыка. Что мне нравится из музыки? Панк, рок, металл, поп (прикиньте хД) , джи-рок и джи-поп, рэп... Короче я меломанка. Обожаю танцевать, петь (хотя тупо выходит) и тусить с друзьями... Еще тащитцо от бухла (*__* омг) и кальяна ( это не вредно!)
Я добрая! ^.^

Ваша Ванессочка

0

Вы здесь » ~ Naruto Школа Хентая~ » Мы в реале » О себе